BUSCAR

Digite aqui a receita que procura:

Abóbora Paulistinha com Frango


1 kg de abóbora paulistinha
1 peito de frango cortado em cubos ½ copo de requeijão
2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico
2 colheres (sopa) de mostarda
1 dente de alho
3 cebolas de cabeça pequena
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite
 
 
 
Descasque, corte em cubos e cozinhe a abóbora em água e sal. Escorra e em seguida passe o requeijão na abóbora.
Refogue a cebola, o alho e o frango.
Depois coloque o molho de tomate orgânico, a mostarda, o caldo de galinha e, por último, a creme de leite.
Coloque num refratário e leve ao forno por 15 minutos.
 
 


« voltar

Katry Alimentos - Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.