Para a massa
2 1/2 copos (tipo americano) de leite
1 1/2 copo (tipo americano) de óleo
3 ovos inteiros
1/2 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
2 xícaras (chá) de queijo ralado para a massa
Para o recheio
2 latas de atum em óleo escorrido
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 lata de ervilha escorrida
1 colher (sopa) de salsa picada
Tempero caseiro opcional
Para a montagem da torta
Massa
Recheio
50g de queijo ralado para polvilhar
Para a massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.
Para o recheio
Misture todos os ingredientes e utilize-os.
Para a montagem da torta
Despeje metade da massa em uma assadeira de 24 cm x 35 cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno baixo (160ºC) pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.