BUSCAR

Digite aqui a receita que procura:

Bolo Brigadeirão


Massa:
7 Ovos
7 Colheres (sopa) de açúcar
7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
7 Colheres (sopa) de achocolatado
7 Colheres (sopa) de óleo
1 Colher (chá) de fermento em pó
100g de coco ralado

Cobertura:
4 Colheres (sopa) de achocolatado
1 Lata de leite condensado
2 Colheres (sopa) de margarina
Cereja em calda (opcional)
 
 
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do coco e do fermento.
Bata bem.
Sem bater, misture o coco e o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture.
Leve ao fogo até levantar fervura. Depois esparrame sobre o bolo assado.
Se preferir coloque cereja para decoração.


« voltar

Katry Alimentos - Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.