BUSCAR

Digite aqui a receita que procura:

Bruschettas


Pão italiano amanhecido cortado em fatias de 2 cm de espessura, no máximo
Fio de azeite para regar cada fatia
Alho amassado (em pasta) com sal
 
Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar). Retire do forno.
 
Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal. Ponha a cobertura desejada. Leve ao forno por mais ou menos 5 min.
 
Espere derreter o queijo.
 
Sugestões de cobertura
Molho de tomate
Anchovas
Muçarela ralada
Cheiro-verde picado
Sardela
Requeijão cremoso
Escarola refogada com azeite, sal e alho
Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com vinagre, azeite, sal e orégano
Polenta mole
Queijo ralado
Linguiça calabresa refogada com tomates
Frango cozido com temperos e desfiado
Tomates em rodelas
Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno)
Folhas de manjericão fresco
Queijo gruyere
Gorgonzola
 


« voltar

Katry Alimentos - Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.