BUSCAR

Digite aqui a receita que procura:

Empadão da Bella


Massa
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de amido de milho
2 colheres (chá) rasa de sal
2 colheres (café) de fermento em pó
1 1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
 
Recheio
3 cebolas
3 dentes de alho
1 xícara de óleo
4 tomates maduros sem peles
1 lata de palmito ou 1 peito de frango desfiado
1 lata de milho verde
2 xícaras de leite
2 colheres de amido de milho
1 xícara de azeitonas picadas
1 pacote de molho de tomate
1 gema para pincelar
 
Massa
Misture os ingredientes com as pontas dos dedos, deixe descanssar por 30 minutos.
 
Recheio
Coloque o óleo em uma panela, ponha as cebolas picadas, o alho, deixe dourar, em seguida ponha os tomates, o palmito ou o frango desfiado. Refogue por 15 minutos. Ponha o milho, as azeitonas, o molho, o amido de milho dissolvido no leite, deixe cozinhar até engrossar. Deixe esfriar um pouco para empregar sobre a massa.
 
Abra a massa e ponha em uma assadeira, fundo e lateral, ponha o recheio morno, cubra com o restante da massa, pincele com a gema, leve ao forno aquecido. Deixe assando por 30 minutos.
 
 


« voltar

Katry Alimentos - Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.