BUSCAR

Digite aqui a receita que procura:

Escondidinho de carne seca


Tempo de Preparo: 1h 00min | Rendimento: 6 porções
 
1 kg de mandioca cozida 
1 lata de creme de leite com o soro 
2 colheres de margarina 
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida 
1 cebola média picadinha 
4 dentes de alho esmagados 
2 tomates sem casca picados 
Sal e pimenta a gosto
 
 
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
Acerte o sal se achar necessário. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
 
 


« voltar

Katry Alimentos - Desenvolvido pela Williarts Internet. Todos os direitos reservados.